Fettuccine Alfredo

Llena de sabor la siguiente cena familiar con esta este delicioso Fettuccine Alfredo. Cremosa salsa y pasta al dente, a todos en tu hogar les va a encantar. Además, esta receta es baja en la cantidad de crema, por lo que es más ligera para el estómago. Prepara en 30 minutos este platillo para compartir con los que más quieres.

INGREDIENTES:

  • 5 onzas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de crema espesa
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal de cocina
  • Pimienta
  • 1 libra de de fettuccine
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Perejil

 

PREPARACIÓN

Combina el queso, crema, huevo, maicena y el aceite de oliva en un tazón grande. Sazona a tu gusto con sal y pimienta y mezcla los ingredientes.

Hierbe agua con sal en una hoya grande, utilizando la hornilla más grande de tu estufa. Agrega la pasta y muévelo constantemente para evitar que se pegue. Cuela la pasta cuando esté lista, guardando dos tazas del agua de la olla. Pasa la pasta a un tazón y agrega el ajo.

Agrega la mitad del agua que guardaste a la mezcla de queso y transfiérelo a la olla donde hiciste la pasta. Caliéntalo a fuego lento hasta que éste quede bien mezclado y espeso.

Por último, mezcla la salsa con la pasta y sirve caliente, agregando aceite, queso y pimienta al gusto.

El equipo correcto hará que este platillo quede perfecto. Conoce los mejores  equipos de cocción para tu hogar haciendo clic aquí o en todas nuestras tiendas.


Related Posts